Предпочтительная валюта на период кризиса 2012Re: Предпочтительная валюта на период кризиса 2012Стоит подумать в сторону скандинавских валют
Re: Предпочтительная валюта на период кризиса 2012Главное держаться подалльше йены, я считаю
Re: Предпочтительная валюта на период кризиса 2012
А чем вызвано столь негативное отношение к йене?
В Японии структурный кризис экономики вот уже как лет 20 помоему ..
Re: Предпочтительная валюта на период кризиса 2012очевидно же- лучая валюта- мавро, обеспечена доверием людей. есть ли что то более ценное чем доверие? золото? серебро? материальность явно проигрывает доверию.
info2012mmm . com sergey-mavrodi . com
Чем обоснуете данную позицию? Если у людей нет денег в принципе то они могут хоть безгранично другу другу доверять , но денег от этого у них больше не будет.
Re: Предпочтительная валюта на период кризиса 2012Следует подумать о немецких марках. На сегодняшний день самая стабильная экономика - в Германии
Наверно о марках можно было бы подумать, если бы они еще были в обращении)) Германия вроде давно ЕВРО перешла)
Re: Предпочтительная валюта на период кризиса 2012Перед тем как брать кредит тоже долго думал, в какой валюте выгоднее. Обратился в брокерскую компанию Роял Финанс, посоветовали мне брать в той валюте, в которой получаю зар.плату и помогли получить кредит на наиболее выгодных для меня условиях. До того как к ним обратился был отказ в 1 банке, поэтому остался очень доволен от проделанной ими работы.