Обсуждение покупки ОС по агентскому договору
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Обсуждение покупки ОС по агентскому договоруЭто их вышка, просто для них покупали её агенты)
Re: Обсуждение покупки ОС по агентскому договоруЗдравствуйте еще раз. С новым годом всех)
Вышку нам покупал агент от своего имени, но за наш счет. Полис выдали, но вот я не знаю каким документом и на какие счета в 1С скидывать эти расходы. Мне сказали на 97 РБП и списывать равномерно в течение 12 месяцев. Так ли? А к какому коду ОКОФ ее отнести вообще не пойму.
Re: Обсуждение покупки ОС по агентскому договоруДоброе утро.
Дебет 76-1 Кредит 51 – выплачена страховая премия. Если страховой договор заключен на срок, превышающий один месяц, ежемесячно при списании страховой премии на затраты в учете делайте проводку: Дебет 20 (23, 26, 44...) Кредит 76-1 – отнесена на расходы стоимость страховой премии за текущий месяц.
Re: Обсуждение покупки ОС по агентскому договоруА страховка и является страховым договором?
Re: Обсуждение покупки ОС по агентскому договоруДа, можно к ней ещё правила страхования запросить, там обычно все расписано)
Re: Обсуждение покупки ОС по агентскому договоруДобрый вечер, если я правильно поняла ваш вопрос, то страховка ОСАГО неограниченная на вышку .
Re: Обсуждение покупки ОС по агентскому договору
я имела ввиду риски какие застрахованы, вышку же Вам уже доставили?
Re: Обсуждение покупки ОС по агентскому договоруВышку доставили, правда документы мне до сих пор так и не отдали, не могу суммы расходов отнести к расходам на приобретение вышки. У нас только страхование гражданской ответственности, т.е., как мне объяснили, если мы куда-то или в кого-то въедем, то ему ремонт по страховке, а свою вышку ремонтируем сами.
Re: Обсуждение покупки ОС по агентскому договору
В общем, спасибо, буду делать так)
Re: Обсуждение покупки ОС по агентскому договоруПожалуйста, успехов)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3